ГРУППЫ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ

Группы быстрого реагирования

В жизни случаются ситуации, когда нужно оказать быструю и эффективную помощь охранника. Для этого и создаются службы быстрого реагирования.

Главной особенностью этого вида услуг является мобильность группы. Это необходимое требование. Группа должна оказаться в нужном месте в течение нескольких минут. С этой особенностью связано наличие в группе профессионального водителя. Так же группа должна быть оснащена хорошим автомобилем, который сможет быстро доставить охранников на место. Отряд постоянно находится в полной готовности и может выехать на объект в любое время суток.

Особенные требования предъявляются и к охранникам, которые работают в службе быстрого реагирования. Они должны быть хорошо подготовлены, как физически, так и психологически. Все охранники проходят специальную подготовку для работы в мобильной группе. Они оснащены оружием и владеют приёмами психологической подготовки.

Количество людей в группе не менее 3-х человек, полностью оснащённых и подготовленных. Оснащение включает в себя помимо оружия — бронежилеты, шлемы, спецсредства, фонари, средства радиосвязи. В зависимости от ситуации охранник использует необходимые средства.

Когда полезны службы быстрого реагирования
1. При угрозе жизни и здоровью конкретного лица. В этом случае крайне важна оперативность.
2. При опасности для ценностей и имущества частного клиента или компании. В этом случае охранникам пригодятся навыки работы на жилых объектах, офисах и др. Часто услугами службы быстрого реагирования пользуются владельцы торговых центров, гостиниц, кафе.
3. При происшествиях на дороге. Движение на дороге очень интенсивное и довольно часто встречаются неадекватные водители. Именно от них и защитит мобильная группа.

Кроме описанных ситуаций, службы быстрого реагирования способны защитить и при других непредвиденных событиях.

Данная услуга не случайно набирает свою популярность — она способна обеспечить безопасность, как Вам, так и Вашему имуществу.

 

Login